七月既望

由天光开始想你 眉心黑发对比

#大明星峰X经纪人等等# 与子同行 03

#峰霆# #苏越衍生#

(真人无关+ 纯属YY + OOC)X3

==============================================

最近忙成汪汪汪 一直没更新,好不容易码完字手一抖没保存就关了真是心塞塞QAQ 于是怒更两章!

先上第一更 第二更醉酒梗上线 表白上线 希望还有人看_(:з」∠)_ 废话有点多噗

==============================================

    估计是为了自己的眼睛着想,马天宇把两个人从“京城一日游”接回家之后就快快的快快的溜走了。

    从第二天开始李易峰的悠闲日子算是到了头,陈伟霆给他安排的行程也算是循序渐进,只有一个人物访谈节目,一个杂志专访和内页拍摄。停好车之后,李易峰自觉地去休息室化妆,陈伟霆跟主持人确认过节目的环节之后,拿起采访稿筛选之后访问时要问的问题,太露骨的删掉,太负面的删掉,太敏感的删掉删掉删掉,挑挑拣拣终于定好了大纲。转身正好看见刚化好妆的李易峰正被围上来的粉丝拍照,嘴角挑起的笑从容又不可一世,和他第一次见到的广告牌上一模一样。

    陈伟霆扬声叫了声“阿峰!”李易峰应声回头,那笑就直接撞进了陈伟霆的眼里,嚣张却内敛,低调却张扬。小心脏不争气的乱跳了几下,陈伟霆默默的在心里唾弃了自己一下,只是他实在是想不明白,明明是两个反义词,为什么却可以奇妙的融合在同一个人身上。

    李易峰走过来顺便跟主持人和导演寒暄了几句,陈伟霆收拾好表情开始和李易峰交代行程。李易峰皱了皱眉,问道“你要走?”

陈伟霆觉得莫名其妙,“你以前的经纪人一直陪着你出通告?”

    ……李易峰没说话,陈伟霆叹口气说,“你之前拍的那部电影下个月首映,光是明天就有两场见面会,接下来会有部大制作的电视剧,主演还没选定,我需要去见一下投资方,”陈伟霆一脸哄小朋友的表情看着他,“有助理陪着你,今天差不多下午你就能收工。”

    李易峰瞥了一眼身后的助理,小助理恍惚觉得一阵冷风刮过,不由自主的抖了抖。

    陈伟霆看了看表“如果之后有时间的话我们可以一起去健身房,嗯?”说着目光还往李易峰的小腹扫了一眼。

    李易峰隐约觉得自己好像遭到了羞辱,然后想想之前看到的陈伟霆的六块腹肌……自己真的遭到了羞辱!!!

    陈伟霆迈着大长腿头都不回的走了,只剩下李易峰独自在这咬牙切齿。哦对了,还有受到惊吓的小助理。

 

    下午陈伟霆赶回来的时候正好李易峰刚收工卸妆,两人跟众人道过别之后就去了一个离家近的健身房。陈伟霆作为健身狂魔,到了健身房更是如鱼得水,但是现在他的目光缺黏在李易峰身上撕都撕不下来。

    李易峰皮肤很白,非常白,现在还穿了一个白色的背心,看上去更是白花花一片,用马天宇的话说就是移动的反光板,和他一起拍照都能白好几个色号。

    陈伟霆看着李易峰臂上的肱二头肌随着他的动作绷紧然后又放松,因运动生出的薄汗盖在隆起的肌肤上,莫名的就联想到了一些别的东西,比如刚出锅的的大馒头,比如刚蒸好热乎乎蘸着白糖的年糕,再比如,洗的干干净净白白嫩嫩的唐僧,咬上去口感一定特别好,陈伟霆舔了舔嘴唇。

    正在跟蝴蝶机搏斗的李易峰突然觉得心里一凉,回头就看见陈伟霆盯着自己的胳膊,眼里都快冒出绿光了,心下大惊,手上一松器材便自动的弹回复位,嘀咕着伸手拍了拍身上站起来的鸡皮疙瘩。

    当晚陈伟霆做了个梦。迷蒙中走进了烟雾缭绕的幻境,一个高挑的人影自苍茫月色中缓缓的凸显出来,面容被雾气遮挡模糊不清只能看到一双熟悉的眼,陈伟霆不由自主的被吸引,慢慢的靠近,本是一副才子佳人花前月下幽会的妙景,奈何BGM突然就变了画风。

    “鸳鸯双栖蝶双飞~满园春色惹人醉~悄悄问圣僧~女儿美不美~女儿美不美~~说什么王权富贵~怕什么戒律清规~只愿天长地久~与我意中人儿紧相随~~~”陈伟霆仔细一看,怀中佳人突然变成了李易峰,佳人含羞带笑,朱唇轻启“威廉哥哥~”

    陈伟霆一个激灵猛地从床上坐起来。这都是什么奇怪的梦!为什么自己是唐僧!明明李易峰才是那个白白嫩嫩的!可是如果李易峰是唐僧的话那自己岂不就是……陈伟霆哀嚎一声痛苦的用被子捂住了脸。

    第二天一早陈伟霆顶着一张没睡够的憔悴脸和李易峰一起赶飞机去参加电影宣传的见面会,一出闸前来接机的粉丝就欢呼着拥了上来,保安立刻拦在李易峰身边,陈伟霆则侧身挡在李易峰身前慢慢的往出口走。有激动的小姑娘伸手想摸一下偶像都被身前的陈伟霆挡了去,看着陈伟霆被拽胳膊摸小细腰,李易峰当时就黑了脸,隔着墨镜瞪了一眼走在后面怀里被塞了一堆礼物的小助理“朕要你何用!”小助理欲哭无泪,我又怎么了QAQ

 

    电影上映前期密集的宣传工作让李易峰忙的不可开交,访谈见面会各种综艺节目还有最后的首映礼,陈伟霆自然也不轻松,除了安排李易峰每天的行程之外还要给他争取下一部电视剧的男主角,也是忙得脚不沾地。好不容易有了休息时间,李易峰就试图再拉着陈伟霆出门逛,但是都被他以“马天宇不在没人能解救走失大龄男青年”为由无情的拒绝了,然后就顺理成章的拖着李易峰往健身房里扎,李易峰小腹上的嫩五花也产生了朝着小牛肉变化的趋势。

    忙忙碌碌一个多月终于到了电影上映,宣传工作也算告一段落,两人终于天南地北双飞雁,夫夫双双把家还。

    也许是因为忙碌过后身体突然的放松,也许是因为全国各处出席活动气温变化太大,也没准儿是因为剧情的需要,李易峰发烧了。

    早上出门时陈伟霆还没发现,只是觉得今天的李易峰可能是因为没睡好有点蔫,等到下午收工回家的时候才发现李易峰脸红的不太正常,伸手一触之下才发现额头滚烫的不像话。

    剧情发展不太对啊……李易峰郁闷的叼着体温计坐在床上满腹的吐槽,按照小说偶像剧的发展不应该是陈伟霆不小心感冒发烧,然后自己细心喂药鞍前马后照顾,然后美人感动不已以身相许干♂柴♂烈♂火一发不可收拾么!为什么现在是自己躺在床上难受的要死!明明自己生活规律习惯健康为什么还会生病!心塞。嘴里这玩意到时间了没,是不是该吐出来了,陈伟霆真是太没良心了居然不来看我让我独守空房,等等这都什么乱七八糟的,为毛我觉得像是被马天宇上身了一样……

    李易峰正胡思乱想,陈伟霆就拿着药端着水进来了。放下手里东西之后,看了看表抽出了李易峰嘴里的温度计,39°6,嗯快熟了。叹了口气把药递过去,“先吃药吧,如果明天早上还不退烧的话,就去医院吧。”

    李易峰倒了两颗药,接过陈伟霆递过来的温水皱着眉费劲的把药片吞下去,“睡一觉就好了,哪有大男人因为发烧去医院的。”

    陈伟霆撕开一个降温贴一巴掌拍在李易峰脑门上,“这温度都能做早餐啦。”然后也不理会他的狡辩直接把他塞进了被子里。

    “这是给小孩子用的。”李易峰咕哝着一脸的不情愿。西药药力发散的快李易峰也慢慢的闭上了眼。陈伟霆坐在床边,李易峰长得很好看,眉眼干净,平时英俊的脸闭着眼看上去竟然还有那么点小纯真。陈伟霆伸出手摸了摸李易峰的额头,手指留恋的划过脸颊,最后在因为热度而蒸腾的红艳的嘴唇上摩挲了一下,嘴唇轻轻地凑过去,就在马上要碰到李易峰的嘴角的时候突然停下了。像是对自己的行为不能理解一样,陈伟霆愣了一下心里一片兵荒马乱,然后整个人落荒而逃。

    陈伟霆刚逃出去关上门,李易峰就睁开了眼睛。他并没有睡着,刚才一切的动作一切的细节他都知道,他甚至现在还能感受到陈伟霆洒在他脸颊唇上的轻软的呼吸,然后心底不可抑止的升腾起了一个念头,是不是有可能陈伟霆也是喜欢他的。极端的喜悦冲击着心脏反而使他的心境平静了下来,李易峰坐了起来只是望着床头桌子上的水杯发呆。

    来探病的马天宇轻手轻脚的推开门就看见李易峰呆坐在床上,走到床边故作夸张的在他眼前摆了摆手,见他没反应便凑过去摸了摸李易峰的额头,嘴里嘀咕着“不是烧傻了吧。”李易峰正因为刚刚的认知满心欢喜,便大发慈悲没有轰他出去,只是瞥了他一眼没有说话。马天宇立刻就明白了这幅落魄样肯定是为情所困,撇撇嘴然后装模作样的盯着他使劲的看了半天,一脸的吃惊道,“哎呀这位公子!在下看你印堂发黑脸色苍白,定是府上有妖孽作祟,妖气侵体精气流失所致!公子且不必惊慌,贫道既为修炼之人定当主持正义,待贫道施法捉妖为民除害!”

    “道长且慢!”李易峰一脸正色,表情认真的像是入党宣誓一样。“实不相瞒,在下家中有一千年蛇妖,但是心慈貌美,小生心甘情愿为之精尽人亡。”

    马天宇实在是没忍住翻了个大白眼,忍不住发动嘲讽技能“奈何襄王有梦神女无心啊。”

    李易峰抬手摸了摸嘴角,“或许,落红并非无情物呢。”

    哈?马天宇觉得自己好像错过了什么重要的事情。


 ===================================

    对的我饿了!所以这章食物有点多噗


评论(7)

热度(103)