七月既望

由天光开始想你 眉心黑发对比

这几天开了好几个洞!!
第一个是因为前一阵微博上那个等等的人鱼图!不造小伙伴们看没看过沧月的镜,奏是里面鲛人的设定。
海国,去云荒十万里,散作大小岛屿三千。海四面绕岛,水色皆青碧,鲛人名之碧落海也。国中有鲛人,人首鱼尾,貌美善歌,织水为绡,坠泪成珠,性情柔顺温和,以蛟龙为守护之神。
鲛人本身无性别,因为爱上的第一个人而分化出与之相反的性别,鉴于等等在节目里说“如果自己不是处男的话会发生在19岁”于是早早的变身结束了嗯……或者香汤化生?
神治时代云荒大地上坚定的复国军战士和沧流帝国征天军团少将之间的相爱相杀!
或者21世纪故意溜出碧落海的小鲛人等等和平凡的小白领峰峰的故事

第二个是fate……
在非圣杯之战的年份,作为Master的李易峰意外的的召唤出了自己的Servant,职阶为Saber的英灵William。
身为Saber,William坚强,温柔,充满正义感又礼仪十足。
想想William一身战衣手持长剑现在李易峰面前“我问你。你是我的master么。”
诶嘛救命热血沸腾的有木有!!

第三个……是PP……
潜在犯执行官峰峰和纯白型的监视官等等……一直觉得等等就是那种犯罪系数永远不会高的那种!

有木有小天使应梗QAQ木有人应的话这几个洞没准儿就捂回去了_(:3」∠)_

评论(23)

热度(10)