七月既望

由天光开始想你 眉心黑发对比

#大明星峰X经纪人等等# 与子同行 06

#峰霆# #苏越衍生#

(真人无关+ 纯属YY + OOC)X3

真是不好意思…隔了这么久才更新ORZ……前一阵有点事情_(:з」∠)_……不造还有没有人记得他_(:з」∠)_,如果想不起来之前剧情可以戳标签 #与子同行# 

==============================================

 

    陈伟霆还没反应过来,李易峰就手脚利索的把自己的行李掏出来塞满了房间。原本一眼看上去就是单人居住的空间,因为这些零碎的东西居然有点小夫妻新婚房的味道。玄关鞋柜处放着两双拖鞋,卫生间的洗漱台上摆着两套洗漱用品,架子上搭了两条毛巾,只是衣柜里放的都是清一色的男装……

    陈伟霆笑了笑,走过去把桌子上的装饰花从瓶子里拿出来然后把手上的花束插了进去。然后伸长手臂伸了个大大的懒腰一屁股坐在了沙发上。

    “诶诶”陈伟霆歪在沙发上伸脚踢了踢李易峰的小腿,“既然要住的话,是不是该付个房租哦。”

    这要是搁在平时,李易峰一定打蛇随棍上,潇洒掏出各种银行卡,然后低眉敛笑深情款款“宝贝儿,我整个人都是你的。”顺便再送上迷死人的一记秋波。奈何现在李影帝囊中羞涩,只好窝在陈伟霆怀里抱着大腿撒娇,诞着脸笑的一脸暧昧,“英雄,肉偿你看行么!”

    陈伟霆强忍住笑意,“肉偿,当你是唐僧么,还可以吃肉,你……”陈伟霆突然间就想到了他们第一次一起去健身房的画面,激动的猛然坐起来拉住李易峰的胳膊,眼中充满了期待。

    李易峰心中一阵激动以为陈伟霆突然开窍想要“收租”,谁知……

    “阿峰,我可唔可以咬你一啖呀”

    什么…?看着李易峰一脸迷茫陈伟霆才反应过来自己一激动说的粤语,摆了摆手立刻切换成普通话模式,“我能不能咬你一口啊?”

    对上陈伟霆的目光,李易峰背上又爬上了许久不曾感受到的凉意,原来每次在健身房都是想要咬我么QAQ

    陈伟霆闪着星星眼点了点头。

    李易峰装模作样的叹了口气,卷起了袖子,胳膊直接伸到了陈伟霆鼻子底下,嘴唇凑到他耳边,嗓音里满是柔情蜜意“I’m all yours.”

    陈伟霆本是抱着玩笑的心思随便说说,万万没想到李易峰居然真的会答应,看着伸到眼前的白花花的肉体愣了一下,不知道为什么反倒突然别扭了起来,垂下眼,磨磨蹭蹭的握住李易峰的手臂,“你以前都是这么哄女朋友的?”

    话刚出口陈伟霆就恨不得咬掉自己的舌头,你会不会聊天!会不会谈恋爱!你又不是女生!真是蠢得没救了!陈伟霆心虚的等了半天都没听到李易峰的嘲笑或者愤怒,便悄悄的抬了眼,却见他看着自己,眼里仿佛有星光一片,端的是一片脉脉情深,看的他慌了神花了眼。

    像是一直等着他抬头一样,李易峰慢条斯理的开了口“陈伟霆。”

    “是!”陈伟霆条件反射一般答应,就差立正敬礼了。

    “我知道你认为我只是玩玩。”

    陈伟霆心中一惊,慌忙的想要开口“我……”

    “听我说完,”李易峰握着他手指的手又紧了紧。

    “我喜欢你。认真的。”

    “……”陈伟霆突然觉得喉咙发紧心如擂鼓,声音大的好像要盖住李易峰的声音,却又下意识屏住了呼吸。

    “我知道自己在做什么,也知道如果被曝光会面临怎样的一个严重情况,但是我还是想要跟你在一起。”

    “这不是什么一时兴起临时起意。不管你相不相信,我从见你的第一天起,就已经在脑子里想了一万遍关于我们的未来。”

    陈伟霆感到握着自己的那只手温暖而干燥,那熨帖的温度顺着指尖一路蔓延到胸口,原本狂跳的心脏在这轻抚下渐渐平静了下来。

    “我蓄谋已久。”

    李易峰凑过去在陈伟霆粉色的唇上亲了一下,眼中满满的尽是说不清的情愫,“我不跟你过家家,我要跟你过一辈子。”

    “过家家?”陈伟霆疑惑的眨了眨眼睛,然后恍然大悟,“哦哦哦!扮煮饭仔!”

    “对,”李易峰笑了笑,学着他的发音“扮煮饭仔。”

    “那么,陈伟霆,你愿意和我在一起么,一辈子。”

    陈伟霆深吸了口气,怕什么呢,反正无论如何自己都会和李易峰站在一起,同样的他也会如此的对待自己。不离不弃。

     “好,我们在一起。”

    陈伟霆笑着主动吻了上去,神情温柔而虔诚。

 

    啧,两人都是风华正茂血气方刚,既见过猪跑也吃过猪肉的正·常·男·人!这亲着亲着啊,气氛就变了。

    幸好选家具的时候陈伟霆挑的是宽大的真皮沙发,两个180+的大男人都倒在上面也能容得下。李易峰的右手贴着陈伟霆的脸颊蹭过他的嘴角,试探的揉弄着早已发红的耳垂,左手一路沿着锁骨慢慢下滑,然后毫不客气的从衣角探了进去,在那劲瘦的细腰上流连不已。陈伟霆手下也没闲着,三两下就挑开了李易峰的衬衫扣子,皮带什么的早就不知道被扔到什么地方去了。

    动作间,两人的小兄弟在没打招呼的情况下,互相打了个招呼……正缠绵的两人突然都停了下来……

    “……是不是……应该先洗个澡……”陈伟霆喘了口气,干巴巴的开了口。

     作为一个身体健康的成年男性,李易峰低头瞅了瞅自己,又瞅了瞅陈伟霆,停下了动作,磨磨唧唧的从沙发上站起来,欲盖弥彰的扯了扯皱巴巴挂在身上的衬衫,声音还带着点颤抖“那我先去了。”然后就一步三回头的去了浴室。

 

    李易峰进了浴室,陈伟霆就窝在沙发上思考人生。

    是不是应该要准备点什么?

    不过男人和男人做没经验真的没问题么……

    要不要去买安全套还有润滑剂?

    这发展是不是太快了……

    陈伟霆挠了挠头,又傻乎乎的笑了,管他呢。

 

    李易峰洗完之后只是随意的在腰上围了一条浴巾,就出了浴室。陈伟霆一抬头就看到了赤裸着上身手臂发梢还挂着水珠儿的李易峰,张了张嘴,心里紧张的不得了。

    还没等李易峰开口,陈伟霆就红着脸一头扎进了浴室。

    陈伟霆手忙脚乱的把自己洗干净,裹着毛茸茸的浴衣看着镜子里的自己,居然有点羞涩了起来。以前和女友交往的时候也不会有这么多乱七八糟的想法,但是李易峰他不一样。

    深呼吸了好几次,还是没能鼓足勇气走出浴室,陈伟霆煎熬的像热锅上的蚂蚁一样在浴室里转来转去。

    忽然门被人从外面打开。浴室里的热气随着气流的激荡缓缓的飘开散开。

    陈伟霆看到李易峰隔着白雾向他伸出了手,这一幕熟悉的令人心惊。

    像是被蛊惑一般伸手握住了,然后就被他带着走出了雾气氤氲的狭小空间。

    手腕略一使劲就把陈伟霆带到了床上,李易峰贴近深深地吻过去。

    陈伟霆突然伸出手撑住了他的肩膀。

    “阿峰,能不能给我唱首歌”

    李易峰愣了一下,然后笑了笑,拉下他的手,亲昵的用鼻尖蹭了蹭陈伟霆的脸颊“想听什么”

    “女儿情!”

    “……”

    “……………”

    “好啊。”李易峰口中应着手下也马不停蹄的解开了浴衣的带子。

    “鸳鸯双栖双飞”嘴唇凑到陈伟霆耳边,灼热的吐息喷到他敏感的耳垂上,玉色的肌肤瞬间染上嫣红。

    “满园春色惹人醉”指尖沿着锁骨,绕过紧实的胸口,揉捏着胸前的突起。

    “悄悄问圣僧”看着陈伟霆双颊潮红一片,用膝盖顶开了身下人的双腿。

    “女儿美不美”指尖裹着大量润滑剂探了过去,轻柔的挤压按摩着。

    “唔……”突然间的刺激让陈伟霆死死咬住了唇,眼神却湿漉漉的一直盯着他。冷不防李易峰低头亲了过去,撬开被死死咬住的嘴唇,温柔地厮磨着。

 

    有句话说得好,实践是检验真理的唯一标准。

    事实证明,第一次,还是跟预期有一定偏差的。一个疼,一个更疼。虽然后来李易峰可耻的爽到了。嗯。

 

    有道是,春宵苦短日高起,从此君王不早朝啊。

    李易峰第二天到片场的时间虽然说没迟到,但是也算不上早,整个人也完全不同于前几日的低气压,脸上一直挂着笑简直要晃瞎现场人的眼。

    远处马天宇摘下墨镜躲在阴暗的角落,将李易峰的状态尽收眼底。这次不用脚趾头想都能知道一定是“名分已定”!这么高兴那说明一定是因为关系有了质的飞跃。嗯【质】的飞跃。

    这头李易峰感觉到熟悉的视线,目光四处一扫就看到躲在树荫下的马天宇,然后就像老干部一样背着手踱步过去,笑的一脸慈祥的看着马天宇。

    马天宇看着他满脸写着“快问我怎么样快问我快问我!”的表情,翻了个白眼,问道,“进展如何?今天居然还能来片场。”

    “唱了首女儿情”李易峰表情甜的都要招蜜蜂了。

    “女儿情?”马天宇不可思议的把李易峰从头扫到脚,又从脚扫到头。

    “你懂什么!小处男。”李易峰撇了撇嘴,还顺手人参了一把马天宇。

    其实马天宇中学的时候也是交过女朋友的。第一次他把女孩带回家正打算发生点什么的时候,被出差回家的天雪撞个正着。本来在马天宇介绍那是自己女朋友的时候天雪高兴的不得了,拉着小姑娘嘘寒问暖,活脱一副见儿媳妇的样子,然后没聊几句就发现,原来马天宇跟那女孩刚认识不到两天。马天雪淡定的送走那个姑娘之后,就把他一顿臭揍,并且发话,若有再犯腿打断!

    之后吧……就这样了……

    李易峰也没少拿这个嘲笑他,马天宇早就自带抗体。

    马天宇仔细的想了想歌词,又想了想陈伟霆那胸肌腹肌二头肌,恍然大悟。

    “威廉哥真是好样的!”马天宇又看了看李易峰,一定是为了不妨碍李易峰工作才克制自己,我真是太有先见之明了。马天宇不禁为自己的机智点了个赞。

 

    TBC

 

===================================================================

太久没更新真的不好意思ORZ 不记得前情可以戳标签#与子同行!

这章还是甜甜甜!而且没敢写H怕lo发脾气……以后章节一定会补上!

另外最近真的好喜欢大小何总的CP!噗!我的手指又开始蠢蠢欲动了!

 

评论(17)

热度(70)