七月既望

由天光开始想你 眉心黑发对比

【峰霆】空客制服play(应梗)

啊哈哈哈哈哈哈空少的点梗!!!终于等到你!!!!!!

菲尼克斯w:

梗:A380豪华客舱,土豪/空少,蒙眼+制服


点梗的小伙伴: @悟空指上一朵白莲花 , @七月既望 ,@每天都被大王美cry,@最爱WE_草莓丶的纱布


 


已经很久了,后面几位GN可能改名字也可能不再等圈了,不过没关系,我是讲信用的人,有拖无欠,应梗第?发奉上,各位慢用!




【航班SQ26,23:55——11:10  (新加坡)樟宜机场——(美国)纽约肯尼迪机场


经停(德国)法兰克福机场


飞行时长23h15m


机型:空客A3800-800


头等舱,单人套间,私密空间,铺床服务,双人大床(床垫)】


录自wb某某飞行游记


(我仔细看过n遍那些照片,飞机上的设施服务啥的都是看图说话,问题肯定有,如果有知道可以指教,当然我不一定会改。为什么?当然因为我懒啊!23333)


 


“晚上好,项生!”


夹生的港普入耳,项允超抬眼瞥去。


空少出色的容貌和俊挺的身材让项允超本来漫不经心的瞥视浮起惊艳。


“项生,请跟我来,您的座位在这边!”


项允超跟在人身后不紧不慢地走着,视线一直在人挺翘的臀部打转,量身定制的制服帖服的顺在人颀长的身量上,西装下摆被挺翘的臀部撑起小小的弧度,诱人犯罪的背影!


Bill


项允超趁人弯腰行礼退去的时候仔细地看了一眼名牌,在心里默念了一遍那名字,项允超放下了一直拎着的公文包,惬意地靠坐到皮质躺椅上,轻轻嘘气。


“项生,您要不要来杯唐培里侬香槟?”


Bill送上香槟,迷人的眼睛闪着光。


“当然!”


项允超接过酒杯,举起,透过清凉的液体审视空少挑逗的眼神。


“项生,有任何需要都可以呼叫,我……随传随到……”


暗示再明显不过,项允超微眯了眼,舌尖探出薄唇,舔了舔下唇,点头。


机长广播提示,飞机即将起飞,Bill眨了下眼离开。


小憩了一会,飞机已经进入了巡航高度,已是深夜,项允超按下了呼叫铃,要求了铺床服务。


相邻的套间是空的,所以分割区被放倒,两个套间合成一个,转眼间有着双人床的卧室就展现在了眼前。


项允超饶有兴致地观察着这一切,当然他不是因为好奇,这样的服务他不是第一次享受。他感兴趣的是其中一个在过程中不好好帮忙,反而几乎是在添乱的乘务员——Bill。


当他匍匐在床上,翘着臀部给那张双人床铺上床单时,项允超恨不得立刻压上去。


似乎两位乘务员先生之间达成了什么协议,在床垫安放完成后,另一名乘务员早早的退出了套间。


项允超靠着隔板,用眼神舔舐Bill圆润挺翘的臀部。


“项生,您不做点什么吗?”


Bill手掌撑着床铺,跪伏的姿势优美,像极了慵懒的猎豹。


野性!诱惑!


偏转的头,眼波流转,微分的唇内,粉红的软舌若隐若现。


“太危险的玩意,我一向少碰!”项允超原本微褐的眼珠染上了墨色,漆黑一片。


“少碰也是会碰……”拜狭小空间所赐,Bill从床铺上跨下一条腿,只一步,就贴到了项允超身侧,微低了头凑近人耳朵。


气息吞吐,湿热的呼吸像蚂蚁顺着耳蜗的纤细神经攀爬进了心底,项允超的喉结滑动,吞咽下了一口口水。


右手撑到项允超颈侧的隔板上,红润的唇轻轻地落在项允超微微泛红的脖颈上,左手拉上套间的推拉门。


深吸了一口气,项允超微微转了头,纤长的手指轻轻托上Bill尖细的下巴。


四目相对,对方微漾着水光的眸中仿佛有电光闪过,一瞬间麻痹了心脏。


扣住后脑勺用力压下,嘴唇准确地对上,四片唇激烈地纠缠在了一起。


唇舌纠缠的水渍声,吞咽声,粗重的喘息声,在小小的套间内缠绕回荡。


在被压到床铺上的时候,Bill顺手按下了“请勿打扰”键。


下面肯定是不老歌



评论

热度(64)

  1. 等等的meko菲尼克斯w 转载了此文字
    longlongago我就在求空少play!!finally!!!
  2. 七月既望菲尼克斯w 转载了此文字
    啊哈哈哈哈哈哈空少的点梗!!!终于等到你!!!!!!
  3. 菲尼克斯w 转载了此文字
    看标题我就石更了