七月既望

由天光开始想你 眉心黑发对比

#苏星宇X威廉# #人鱼梗# 梦南柯

#苏星宇X威廉# 

#又见人鱼梗# 

#这次跟上一篇名字不一样啦!噗#

#又名春梦?#


=============================================

    苏星宇开车向来算不上温柔,车速更是风驰电掣,而现在苏大明星却把自己的小跑开的像老牛拉的破车,一步三晃磨磨叽叽。无视了后面车刺耳的要突破天际的喇叭声,苏星宇看了看放在副驾驶位上的小小鱼缸,撇了撇嘴,麻烦。

    最近苏星宇总觉得停车场有什么人在偷偷看着他,虽然自己魅力无法挡,但是作为刚出道没多久的小明星,苏星宇还不觉得自己现在就会有私生饭。不过今天他终于发现了缩在墙角伸出毛绒绒小脑袋偷偷看他的小男孩。

苏星宇挑挑眉,难道暗恋他不成?呸!心底默默的唾弃了一句禽兽,然后调动了全身的亲和力,走过去笑眯眯的开了口。“小朋友,你叫什么名字啊?”

    小男孩眨了眨眼睛,“我叫Mike。”

    “那Mike是在等我么?”苏星宇用自己都觉得肉麻的声音哄骗未成年。

    Mike咬了咬嘴唇,小心翼翼的抬起长长的睫毛瞄了苏星宇一眼,然后转身就跑掉了。

    苏星宇不由失笑,无奈的摇了摇头。当他从裤兜儿里掏出车钥匙正打算开车走人的时候,那个小不点又哒哒哒的跑了回来。

    Mike从身后拿出了一个小小的鱼缸,里面有一尾小小的红色的鱼。“他叫威廉!”然后把鱼缸往苏星宇怀里一塞,然后又一溜烟儿的跑掉了。只剩苏星宇一脸懵比的蹲在那。

    ……啊?

    苏星宇收过不少粉丝送的礼物,今天这么独特的倒是头一份。鱼缸里那条叫威廉的鱼朝他吐了几个泡泡,尾巴一甩用屁股对着他。苏星宇仿佛看见这鱼冲他翻了个大白眼,心中嘁了一声,却不得不放缓车速不让鱼缸里的水溅出来,就这么晃晃悠悠的的开回了自己的小别墅。

    苏星宇虽不是个享乐主义者,但也从来不会亏待自己,在A市买的小别墅倒是花园泳池一应俱全,但是真正发挥用处的竟然只有浴室和卧室,也是浪费的很。

    停好车之后,苏星宇随意的把鱼缸放在客厅的桌子上就一头扎进浴室洗洗涮涮去了。这段时间正赶上苏星宇的新专辑发行,正是到处飞来飞去做空中飞人的时候,各种通告忙碌的紧,当下只想赶紧把自己洗干净然后上床睡觉。

    晚上苏大明星躺在床上迷迷糊糊的想,看来明天要记着点让助理买点鱼食了。

    苏星宇睡得很浅,只觉梦中隐约有潺潺水声入耳,整个人突然抖了一下就直接醒了过来。难道是刚才没关水龙头?苏星宇懒洋洋的揉了揉脸,赤着脚直接出了卧室。忽然脚下不知道踩到了什么东西,冰凉滑腻的触感让苏星宇猛地一激灵。蹲下去按亮手机照光仔细一看,好像是一片红色半透明的……鱼鳞?

    苏星宇愣了一下,立刻奔到客厅,发现放鱼缸的位置已经空空如也,想到刚才睡梦中听到的水声又冲向了浴室,动作利索的跟要抽刀切腹似的。一把拉开浴室的门,还是空的。苏星宇松了口气,又笑了笑,电影拍多了自己脑洞也是不小,你当是聊斋么,打了个哈欠就想钻回被窝。突然清晰传来的哗哗水声让苏星宇停住了脚,声音来源是二楼露天泳池的方向,苏星宇咽了咽唾沫,然后小心翼翼的走了过去。

    苏星宇清楚地看到泳池中央站着一个男人,黑色的短发在月光下闪着幽蓝色的光,肌肤白皙的像是昂贵的玉器,就算只是背影也知道是个美人儿。苏星宇的视线从那人线条优雅的背部滑到腰腹,再往下隐约是一条暗红色略带金光的鱼尾。

    这下苏星宇算是彻底的清醒了。

    苏星宇不由自主的往前迈了一步,谁知脚下不知道踢到了什么发出一连串声响,低头一看竟是一个小小的鱼缸在地上滴溜溜打转。

    再抬头就直接对上了一双艳丽的眼。

    那个人,不是,那条鱼,也不对,那条人鱼已经靠到了池边,正撑着下巴带着一脸的笑意看着苏星宇。

    “吓着你了?”一句话说的似娇似嗔,恨不得让苏星宇直接软了腿。

    “你……你是威廉?”苏星宇犹犹豫豫的开了口。

    “明明是你把我带回来的,现在又来问我是谁。”美人儿尾巴一摆,溅了苏星宇一身水。

    泳池边放了一架造型优雅的钢琴,钢琴盖还是开着的,前几天苏星宇为了拍MV特地放在这取景,白色的钢琴放在清澈的水池边,这幅场景倒是浪漫得很。

    威廉手臂一撑,便靠着钢琴架坐在了泳池边,红色的鱼尾荡在水中。

    苏星宇愣愣的站了会儿,忽然有种情窦初开的少年见到意中人一般的紧张,扭扭捏捏的走过去坐在了皮质的钢琴椅上。心中一动,忽然想起了前几日拍的MV的场景,他坐在钢琴前弹奏着深情的曲子,有女孩子在月下翩跹起舞。不过,他看了眼威廉,当时自己可没有心跳的这么厉害。

    威廉倚在苏星宇腿边,一只手撑着下巴,另一只手划过琴盖,指尖带着万般旖旎的节奏,缓缓地按在黑白的琴键上,洁白修长的手指好像一下一下都点在苏星宇的心尖上,发出叮叮咚咚的声响。

    “你……要不要吃点东西?”苏星宇忽然有些失措,只能胡乱的找些内容开口。

    威廉手撑着岸边探过身,月光照进沾了水的眼,像一捧艳丽的宝石。

    天,苏星宇心里发出了微弱的呻吟了,这个人怎么这么好看。

    柔软的嘴唇擦过苏星宇的耳廓,威廉带着笑意开了口“我吃人”。然后一口咬上了他的嘴唇,双臂交叠在苏星宇的颈后。微微一用力,两个人就一起倒入了水中。

    水面乍破,溅起无数细碎的水珠,月光透过粼粼的水面照下来,周围的一切都扭曲成了光怪陆离的光影。

    冰凉的池水让苏星宇有一瞬间的慌乱,他觉得冰凉的水一层一层的缠住了他全身。池水的浸润让他的眼睛感到酸痛,但苏星宇依旧睁大眼睛,着魔般的死死盯着眼前明艳的脸。

    舌尖在彼此的口腔里吮吸辗转抵死纠缠,激烈却又几乎静止一般无声,只有嘴角生出的一串串细密的气泡。

    苏星宇抱着他腰部的手臂慢慢收紧,牢笼般禁锢着怀里的身躯。在这个被水包裹隔绝的冰冷世界里,他的双手触不到边,他的双脚踩不到岸,只有紧紧地抱住眼前微凉的身体。

    听觉被透明的液体隔离,眼前的眉眼艳丽的过分。绵长的亲吻几乎挤掉他肺里全部的空气,针扎般疼痛的窒息感从肺部蔓延。

    苏星宇觉得自己几乎要溺毙在这甜蜜又诱惑的吻里,仿佛瞬间月落琴毁,人世间一切纷扰都不再存在,自己却在这静谧的斑驳黑暗里,缓缓的坠落。

    苏星宇猛的打了个冷颤,一睁眼发现自己居然睡在了泳池边,抬手揉了揉眉心,忽然想起了昨晚的片段,猛地翻身坐起四处张望,却是一个人影也没有。

    客厅的桌子上放着一个倒掉的鱼缸,桌面上还留着一片水渍干涸的痕迹,那一尾小小的鱼却不见了。

    苏星宇拿起鱼缸看了看,然后就直接丢进了垃圾桶。


    春梦了无痕啊。


===================== end =====================


我觉得我真是捂脑洞专业户_(:з」∠)_ 每次有点啥脑洞就捂着,然后捂着捂着就捂回去了ಥ_ಥ  

这个洞捂了好久了噗然后前几天威廉BB的Gucci红色蕾丝实在是太好看……就没捂回去_(:з」∠)_

最后,我真的深沉的热爱着各种狗血俗气的剧情啊(〃ノωノ)


评论(4)

热度(66)